Я не обижу все истоки бытия

Я не обижу все истоки бытия...
Я не обижу старых или малых...
Я знаю,как вращается Земля...
Я испытала обороты дней усталых!?

А СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ,вновь вместе,неразрывны!
ОНИ БЛУЖДАЛИ ПО ЗЕМЛЕ, ДО ВСТРЕЧИ...
Когда же поняли,-немного им до взрыва,
лишь встретились и, был тот дивный вечер!?

Нельзя обманывать СУДЬБУ,стучавшуюся в дверь!
Нельзя откладывать всё в жизни на ПОТОМ...
Коль есть СУДЬБА,лишь ты в неё поверь,
ПОТОМ ЗАБУДЕМСЯ ВСЕ БЕСПРОБУДНЫМ СНОМ!?

НЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО НАМИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!?
НЕДАРОМ ГОВОРЯТ,-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ...
ДАВАЙ,КРАСИВО ДОЖИВЁМ ДО ТРИЗНЫ,
ЧТОБЫ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ "ВРАЖИНА" НА ПУТИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Ангел снов.Город Ангелов.",
от 04.03.2023 года.


Рецензии