Весна без любви гормоны на ветер!

                *** 
Запахло весной. На исходе метели. 
Как скучно одной рыжей кошке в постели! 
«...Весна без любви – гормоны на ветер!...»   
Вам эта кисуля упрямо ответит! 

Она озорница! Рыжа и игрива! 
Ей солнца нужны золотые извивы 
Лучей тонких-тонких весенней порою! 
Она увлечётся весенней игрою! 

Но только кисуля сия однолюбка! 
Претят, ой, претят ей подобные шутки! 
Ей нужен единственный милый на свете! 
Ведь он для неё лишь один на планете! 

Удастся добиться ей ласки взаимной!   
С любимым замурзится ноченькой длинной! 
И душу согреет, и радость подарит, 
И будет гармония в чувственной паре! 

Запахло весной. На исходе метели. 
Желанного ждёт наша кошка в постели! 
Подобна нахалка упрямой наяде! 
Ведь это же я! Говоря вам «по правде»... 


Рецензии
Ох, Наталья, всё у Вас по нраву.
Читала-читала , вдруг, задела пальчиком кнопочку и всё... Искала-искала, а зашла по цепочке, и давай по всем предыдущим искать. Слава Богу нашла.
С теплом душевным,

Любовь Бендюк   30.10.2023 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.