Буду!

                *** 
Так скоро изумрудами весны 
Моя любовь к тебе весь мир укроет. 
Коснётся ветер веточки-струны, 
Мелодию даруя нам с тобою! 

Мерцает и искрит небес сапфир 
Ярчайшей и бескрайней глубиною. 
Мы за руку войдём в свой новый мир! 
Я буду рядом, милый мой, с тобою! 

И солнца золотой прольётся свет 
С кольца изящного на тонком нежном пальце 
И этот будет наших чувств рассвет, 
Когда все эти грани заискрятся! 

И буду, буду, буду, буду я звенеть 
Дождями лишь с тобою ежедневно, 
Туманом расстилаться и гореть 
Закатами в вечерний час напевный. 


Рецензии