Цель Великого поста...

Цель Великого поста,
Обрести Любовь Христа!
Со Христом пройти постом,
Исцелить себя Христом.

Изменить свой ум Христом,
Воскресить себя постом.
Освятить себя Христом,
Стать живым и жить Христом.

Цель Великого поста,
Встретить Господа Христа!
Освятить свои дела,
Стать похожим на Христа.

Подражать Христу во всем,
Благодать стяжать Христом.
Со Христом пройти постом,
Встретить Пасху со Христом!


Рецензии