ты не

ты не для игр и разовых акций,
ярких засов, вина на губах,
ты не за ценник красный у кассы,
не для звонков ночью маме в слезах.

ты не за даром как вещи с авито -
бесполезный подарок на полке в шкафу,
не старая тачка с пометкой «не бито»,
ты не якорь, что с силою тянет ко дну.

ты для себя, не для взглядов с витрины,
ты для любви, не для смятых перин,
есть только ты - и ни копии в мире,
есть тысячи взглядов, но твой лишь один.


Рецензии