***

Вы видели как плачет тот кто дорог ?
Как боль плескается в его глазах?
Тогда не важно..в  тридцать или сорок !
Тогда не важно, то в реальности иль снах.
Вы видели как в кровь сбивают руки ?
Как воем рвется из груди тоска ..
Когда рыдают не на публику, от скуки..
Когда рыдают так , что мертвые глаза ?
Когда не знаешь как помочь, исправить ..
Когда отдал бы все до самого конца..
Когда не можешь ты вот так оставить..
И это не для ,, красного ,, словца..
Вы видели как боль течет по венам?
Как веры больше нет , есть только злость ...
Когда ты дома нужен только стенам...
Когда увы , не вышло , не срослось..
Вы видели?? Да в принципе не важно,
Одно сейчас пытаюсь донести ..
Я все отдам без счета ! Мне не страшно..
Одно прошу... Позволь его спасти ..


Рецензии