моим родителям

Полюбила темноту и ночь...
Спать хочу и видеть сны...
Скинуть день пустой с плеч -
Окунуться в чудные дни...

Чтобы в детство опять попасть,
С мамой с медом чаю попить,
Папа с книгой сидит опять-
В теплом доме родителей чтить...

Я блаженно улыбаюсь во сне-
Открываю глаза-снова явь...
Просыпаюсь от слез на щеке,-
И вопрос,ну как вы там...

Знаю,по другому-никак,
Всех нас ждет на погосте крест,
Но,любимые,как же так,
Вижу я вас только во сне...

Тихо в доме,вокруг печаль,
И на полках ряды книг...
Даже ветер в трубе затих
И мурлычет мамин кот...

Полюбила тишину и ночь...
и хочу попасть во сны
Где горит в нашем доме печь..
Там тепло и живы родители...


Рецензии
Дина, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Трогательное!
По душе...
С уважением, С.Т.!
Может к Вам притронется моя песня "Письмо маме"?
Ссылка: pismo mame 1 - You Tube
(с фото пожилой женщины).

Сергей Тёплый   05.03.2023 21:09     Заявить о нарушении
почитаю я только приехала

Дина Кутуй   02.06.2023 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.