Подари мне красивую розу

Подари мне красивую розу.
Подари.
И в тишине своего омута,
Разорви.

Остатки от нежных бутонов,
Урони.
Глядя на них хладнокровно,
Растопчи.

Ты не раз так проделывал,
И не ври.
Подарив мне красивую розу,
Уходи.


Рецензии