Не грущу... , удивляюсь

Людмила Шкилёва

Не грусти…, удивляйся…
Гляди – ведь, действительно лихо,
Закрутила сюжет свой, на тему природы, изящно
Ты скрестила природу с любовью так нежно и тихо,
Что, в итоге, родился шедевр, бриллиант настоящий!
 (…Утащил это в свою папку «Супер»)


Рецензии