На комнатный конкурс

Комната Смеха

На хулиганило Натаха
Из комнаты…забыл…. А…, страха!
И хде таково ты сняло?
За какое хоть бабло?

Или хател нахаляву меш строчек
Фзять натачить на станочки сучёчиг?
Так иво гада, зажаф между нок,
Диржала Натаха, шоп он не убёк.

Задержан агент инасраный разветки
Он вирус буржуйский занёс в яйцеклетки.
Уш луччи бы Пидером был тот скатина…
Ты фсёжить признайся – сколь евроф-то кинул?


Рецензии