Не расплескать бы благодать...

Не расплескать бы благодать!
В порыве грешном не растратить!
В звенящей тИши промолчать
Под патронажем Божьей рати...

В прохладной тени вековой,
Закрыв глаза, упасть в блаженство
Отцовских рук и в суд Его
Отдать души несовершенство...

04.03.2023


Рецензии