Что, если я стану...

Что, если я стану облаком?
Легким, и неспешным,
Буду парить над морями хмурыми,
Пускаясь, вихрями снежными,
Что, если обернусь я тучей?
Мрачной, и темной,
Буду бить грозой по деревьям,
Поливая, водой холодной,
Что, если я стану солнцем?
С лучами яркими, объёмными,
Буду освещать собой небосвод,
Днями целыми и томными,
Что, если нахлыну туманом,
Большим и даже густым,
Окутав, дороги в тотчас,
Буду просто, существовать,
Впрочем, как и сейчас...








 


Рецензии