Love

Это сезон любви
Так говорят про весну
А я говорю - ерунда,
Любовь витает всегда!

Нет для любви сезона
Как для погоды дней
Есть априори природа
Из снега, солнца,дождей!

4.03.2023

StellaSkrobot


Рецензии