Сегодня немного поплачем...

Сегодня немного поплачем
О тех, кто уже не вернется
И тот привиредливый мальчик,
И та сварливая теща.

А может сестренка чья - то
В младенчестве разболелась
И папа держал на руках ее,
Пока не охладела.

Не видела я сестренку
Малышкой она была.
В младенчестве захворала,
До года не дожила.

И слез у родителей море:
Ну как так, ну как же так?
Росла бы себе на просторе,
Но только вот не судьба.

Мне жаль, что тебя нет рядом,
А ведь могла бы и быть.
Сестренка моя родная
Могла б я с тобой дружить.

Пусть светлою будет память,
Хранит тебя бог в небесах.
Сестренка моя родная
Светлые, как небо глаза.

Давайте, помнить ушедших
И долгую память хранить.
О тех родных ушедших,
Что рядом могли бы быть.

Давайте, беречь родных
На этой святой Земле
Не надо бранить и ранить
Тех, кто роднее всех!


Рецензии