Холодно...

Холодно.Ветрено.Сыро.
Снег мокрый под небом унылым
Кружится лениво вместе с дождём.
Весна календарная за окном.
Но,напрасно,тепла мы ждём.
Гармонии нет в природе
Слишком часто живём в непогоде
С шальными ветрами.
Стучит местами земля
Огромными кулаками.
Обида её видна не всегда.
Мир тонет в потоках зла.
Очень помощь небес нужна.


 


Рецензии