Евгении Серёгиной

к презентации сборника стихотворений
«Сто километров от Москвы»

В ста километрах от Москвы
Живёт Евгения Серёгина.
Её стихи читайте вы,
Они помощники в дороге нам.

И к каждой станции души
Мчат строчки буквоэлектричкою,
В сердца, погасшие в глуши,
Войдёт энергия столичная.

В ста километрах от Москвы
Москву поём каширской песнею,
Здесь свежий запах трын-травы,
Чай из неё всегда полезнее.

Но если выцвела мечта
И нет здоровья в позе йогиной,
Рецепт надёжный – всем читать
Стихи Евгении Серёгиной!

(А. А. Тернов, 04.03.2023)


Рецензии