Мы жили...

Мы жили просто так, любили, как умели,
Цветной клубочек снов носили на руках,
А за окном враньём эпохи шелестели,
Доносами на нас шурша на сквозняках.

Мы жили просто так, не отмечая сроков,
Печальные слова сцеловывали с губ,
А времена порой пытали нас жестоко,
И скрежетал металл оркестра адских труб.

Мы жили просто так, всего лишь друг для друга,
Прислушивались, как вода в реке журчит...

...Мы ведали, что жизнь подвержена разлукам,
Но знали, что и смерть нас вряд ли разлучит.
2004, 2023


Рецензии
Шикарно! Очень шикарно!

Владимир Караевский   05.03.2023 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка.

Vladkor54   08.03.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.