Тебе

И пока мои губы ещё как сталь
Закрой глаза, досчитай до ста
Я разрежу твою уверенность
В том, что ты чист как кристалл

Мы преступники оба, сомнений нет
И храним эту тайну, давши обет
Потому что для всех наша правда
Всё равно прозвучит как бред

И пока мои руки могут обнять
Ты, прошу я лишь, не забудь меня
Чтобы встретиться нам двумя мотыльками
У одного огня


Рецензии