Семейное

Есть три компа, Интернет…
Главное – везде есть кресла!
Не мешает никто, …нет!
И никто не рвётся к месту.

Есть огромный интерес –
Сутками бы не вылазил,
Только, времени в обрез….
Будто чёрт меня где сглазил!

Моя работа - сплошь ажиотаж…
На час пораньше, и на два попозже…
Пора горячая сезонных распродаж
Скорее бы закончилась. О, боже…!

Ещё на звание «Учитель года»
Был номинирован сын мой.
Я рифмовал сценарии, я управлял погодой,
И лишь сегодня первый выходной.


Рецензии