Спасение

Я так хочу тебя обнять,
И в голос ярко рассмеяться.
Забыв невзгоды, я опять
Хочу к груди твоей прижаться...

Вблизи тебя весь мир далёк,
Печать навеки исчезает,
В душе сияет уголёк,
А сердце снова оживает.

С тобою рядом ждёт покой,
Ничто души не потревожит.
И сладкий, нежный голос твой
Вновь свет внутри зажечь поможет.


Рецензии
Светло и трогательно, Наталья!
В любви-спасение.
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   04.03.2023 21:26     Заявить о нарушении