Эдику. 23. 02. 2012

Тебя я Эдик поздравляю,
Всё, что ты хочешь, пожелаю!!!
Учись, трудись, карьеры добивайся,
Но ни когда не зазнавайся.
Желаю счастья и терпенья,
В любви особого везенья.
А главное, здоровья я желаю,
И с праздником тебя я поздравляю!!!
                ***БОН.


Рецензии