Хрустальная сказка

Хрустая сказка, замерзшие ветки
Вода стекает с прозрачного льда.
Душа оживает у сосен красивых,
Растаяв от снега теплеет сосна.

И просит у солнца:"Согрей наши руки,
Тепло подари, мы послужим тебе.
Смолою сосновой воздух очистим
Свети наше солнце чаще и грей.

И запах приятный подарим мы лесу
Запахнет весною и свежей хвоей.
Расплачется лед и от солнца исчезнет
Подарит тепло всем нам солнечный свет".

Хрустальная сказка красива в природе
Нет более нежной земной красоты.
Смотри аккуратней, не трогай блаженной
Храни это чудо, его береги!


Рецензии