БОЛЬ ДУШИ. 18. 02. 2013

У нас в стране чудес не счесть,
Уж камни падают с небес.
Метеорит, а может, нет,
Но натворил он много бед.
...Куда учёные смотрели?,
Такой булыжник проглядели.
Спасибо Богу , он помог,
И это - нам большой урок.
...Да, это Бог отвёл беду,
Решил: Землянам помогу.
Не время им с землёй прощаться,
Должны пожить ещё остаться.
Мне жалко внуков и детей,
А так же милых малышей.
Как стало трудно жить в стране,
Несправедливость ,зло везде.
       ***БОН.


Рецензии