Стыдно говорить..

Стыдно мне вам говорить..
ЖИД ЛУКАВО Обложил,
КТО ТРУДОМ СЕБЯ КОРМИЛ.
Суд работу запретил,
Я детей савоих кормил.

Стало трудно выживать,
Я прошу мене подать.
Надо с города бежать,
И хозяйство поднимать.

Все украла, эта власть,
Осталось только вымирать.
Вы копейкой помогите,
Грозно сильно не шумите.

Не хочу я жить убийцей,
И лукаво торговать.
Нехочу ублюдской властью,
СВОЙ НАРОД ЛЮБИМЫЙ ОБИЖАТЬ.

ЛУЧШЕ ПРАВДУ ВАМ СКАЗАТЬ,
ТУТ СЛОВАМИ НАПИСАТЬ.
ВОРОЖУ Я ПЕРЕМЕНЫ,
ЖИЗНЬ ВЕРНА И БЕЗ ИЗМЕНЫ.

СКОРО НОВЫЙ МИР ТВОРИТЬ,
 ЧТО БЫ ДАЛЬШЕ ДРУЖНО ЖИТЬ.
ПОМОГИТЕ МНЕ ДЕНЬГОЙ,
НЕДАЙТЕ СДОХНУТЬ МНЕ СЕМЬЕЙ...


Рецензии