Благодарю вас за внимание

Бдит уважаемый читатель,
благодарю вас за внимание,
Философ я слов содержатель,
жду от вас родных понимания.

Большинство людей хороших,
так всегда было и будет,
летом больше дней погожих,
солнце приветит и приголубит.

В пасмурные дни ненастно,
дождь со снегом срамота,
Мать Природа самовластна,
с утра до ночи темнота.

В людских судьбах кавардак,
злые Люди всех несчастней,
переступить не смог,слабак,
чёрным силам был подвластный.

Хороший человек бесстрашен,
идёт по жизни не сгибаясь,
злым силам он неподвластен,
часто в людях ошибаясь.

Жизни на моей страничке,
поэт душу оголяют,
первый,второй на перекличке,
на свои темы размышляют.


Рецензии