Шарады

Луна скатилась в водосточную трубу
И мне опять гадать шарады до утра.
Привычно ощущая пустоту,
Железно зная, я не тот, и ты не та.

Я провалился в каждодневное вино,
Ты в спицы и колючие носки.
Так получилось, что в крутейшем из миров,
Все наши замки, сплошь зыбучие пески.

Кто виноват в том? Да ни кто не виноват.
Несётся - крутится огромный маховик.
Искать здесь счастья - непомерная из трат,
Прочел, в одной из самых запыленных книг.


Рецензии