Подарков много шлет нам Бог!

ПОДАРКОВ МНОГО ШЛЕТ НАМ БОГ!

Нам Богом дается подарков немало,
Какие-то видим отчетливо мы!
Другие ж бывают не так очевидны
И с первого взгляда совсем не видны!

Ведь Бог наш, в заботе Своей неустанной,
Как добрый Родитель все видит с небес!
Не хочет, чтоб дети Его здесь страдали,
Дарует нам много прекрасных чудес!

Он любит так видеть на лицах улыбку,
Чтоб мы ощущали заботу Его!
И в жизни своей на земле многотрудной
Совсем не забыли Творца своего!

Как любим детей своих в жизни мы тоже
И любим порою их так удивлять!
Желаем им радости больше и больше,
И счастья земного сердечку их дать!

Вот так же и Бог, любит нас очень сильно,
Поэтому, много подарков нам шлет!
Душа ту заботу пускай замечает
И славу Ему за дары воздает!
4.03.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии