Не входи в мой дом

Хорошо, если старость приходит,
Плохо, если она не дойдёт!
Хоть порою нас изводит,
Да болезнями достаёт!

Жизнь ценнее всего на свете,
Наблюдаем закат и рассвет.
За поступки свои ответим,
Где нет радости жизни там нет!

Рядом дети и внуки нам радость,
Их забота нам очень важна!
Жизнь бежит,протекает нам в сладость,
Вот такою она нам нужна!

Быстро дни текут, как речная вода,
Пролетают будни и праздники.
Убегают  жизни молодой года,
Внуки уж выросли, проказники!

Только мы не стареем душой,
Мы меняемся только внешне.
И в душе всё тот же настрой,
Накопили грехов, мы грешны!

Надо нам спешить покаяться,
Удержаться трудно в стремечке.
С таким грузом сложно справиться!
Бьют они тогда по темечку!   
 


 


Рецензии
Она ко всем приходит, даже если и не дружить с нею совсем:))
____________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   05.03.2023 14:42     Заявить о нарушении
Верно! Никуда от неё не спрятаться! Спасибо за понимание! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.03.2023 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.