Мне люди не нужны Абы какие

Мне люди не нужны "Абы какие"!
Спесивость, ложь и лесть - не для меня.
…лишь своевольные, открытые, простые,
Которые не по жалеют своего огня.

Как я, лучам что б солнца улыбались,
Не прятали лицо и от дождя.
В чужих мечтах открыто растворялись,
За правду - не жалели, что б себя!

Да, я и впрямь, "не по стандартам сшита",
Надменные законы - не по мне.
Возможно, отношусь ко всем открыто,
За это - много шрамов на душе.

Но я горда! Не многими, Кто рядом
И теми, Кто рубцы оставил мне...
Я благодарна Вам, моей Души отрадам.
Любовь вы дарите по жизни, а не по Весне.

02.04.19


Рецензии