Сейчас

На тёплой подушке прожитых лет
Лежит уютно моя голова.
И будущее будто шлёт привет.
Но в прошлом и будущем я не жива.
Их еще нет или уже…
Моих фантазий не существует.
Это лишь книжки на стеллаже,
Есть только то, что сейчас волнует.
А ничего волновать не должно:
Делай всё, что необходимо.
Каждое действо наделено
Радостью жизни невыразимой.


Рецензии