от тебя ко мне

босиком, как никто другой -
пройду по ветру, брошенных небес.
от тебя ко мне, от меня к тебе,
пройдут дожди над нами,
моим глазам, ты всего лишь песок.

босиком по дождю,
пройду, как никто другой
от тебя ко мне, от меня к тебе,
мои губы, всё забываю,
мои руки, избегая касания.

  от тебя ко мне, от меня к тебе,
  сердце болит, тоскует в голове.
  от тебя я спрячусь, от меня ты спрячься,
  я всё ещё одинока, ты не со мной,
  пусть кто-то объяснит мне, 
  как мне быть, если я плачу.

моё тело, леденеет тебе,
моё сердце, не принадлежит тебе.
моими слезами, укрепнут другие,
дождями на ладонях,
мы познали любовь в себе.


Рецензии