Серотонин

Так же жарко летом, холодно зимой
Год назад, сейчас и цикл после нас.
Смех добрейшего несчастья, ваш и мой,
Быстро рубит радостное поле крас.

Выжал флору: прежние остатки луга,
Леса, гор, воды, полей, степей, саванн.
Самым жизненным достатком полукруга
Будет бедный, но веселый караван.

Выше, выше головы с навозных куч!
Солнце лично вас приветствует, зайчата!
Даже если зимний город злоебуч,
Ни за что его душа бы не молчала.

Счастье кажется ближайшим горем сердца
Всем любителям приправить роем специй.


Рецензии