я хотел на свиданье

Я хотел на свиданье пойти,
Но родители не отпустили,
Развернули меня с полпути,
И коляску забрать пригрозили.
.
Как же горько, обидно до слёз,
Но я плакать, поверьте, не стану,
Обещаю, что завтра всерьёз
Против предков своих я восстану


Рецензии