БОЛЬ. 02. 07. 2013

Боль души и сердца,
Не проходят зря.
И здоровья много,
Унесёт она.
Сына вспоминаю,
Тяжко без него.
Сердце замирает,
Жить так тяжело.
…Боль, оставь в покое,
Дай ещё пожить.
Не хочу с тобою,
Каждый день дружить.
...Радость потеряла,
Счастье, не нашла.
Как же я от боли,
До сих пор жива.
       *** БОН.


Рецензии