Галантусы

Небесные галантусы о жизни говорят
Мудрости зерцало отражает взгляд,
Злой мороз набросит на них своё лассо…
Но март придет, не спросит…
Украсив монохромный мир набором хромосом.

Николай Макаркин
04.03.2023


Рецензии