Бродяжки

Вечно бродящие люди,
Люди живущие как захотят
Захотят пойдут пешком
Хоть на тот же Кавказ.

Такие люди вечно счастливые
Они не знают границ меж стран
Они вечно свободные люди
Их оптимизм не укоротим.

Им нравится гулять по полям
"Бродяжки" ходят по лесам
Ходят они везде где захотят
Такие люди довольны жизнью.


Рецензии