Побереги хотя б себя

Пока в грызне не видно точки,
"Ать-Два"не сделать из меня.
Зачахли нежности цветочки,
Реши,что важно для тебя.

Накал страстей уже на грани
В сердцах нет прежнего огня,
Звучало много всякой дряни,
Побереги хотя б себя.

Женатому мужчине защищаться трудно,
Особенно,когда упрёк звучит подспудно.


Рецензии