Лето закончилось 30. 08. 2013

Вот и лето прошло,
Мы его не видали.
От дождей, холодов,
В этот год, так устали.
Скоро снова зима,
И морозы , и вьюги.
Затяжная зима,
Жить в Сибири, так туго.
              ***  БОН.
 


Рецензии