запой

окровавленная ванна,
и рука моя грязна.
ты был счастлив, я же знаю,
ты с другой, а я пьяна.

я крутилась в этом танце,
стёрла пальцы до костей.
ты поддался мне сегодня,
а на завтра ты мертвей.

если честно, я не знаю,
не хочу писать тебе.
посвящаю эти строки,
твоей даме - не тебе.

я искала вдохновенье,
но нашла свою любовь.
ты искал меня когда-то,
ну а я ушла в запой.

а всему причина ты,
и мои ошибки тоже.
оставайся ты на дне,
ну а я уж справлюсь ночью.

запивала всё бокалом,
перешла уж на второй.
там бутылка была рядом,
ты ж писала про любовь?

допишу когда-нибудь,
но сегодня я страдаю.
я лежала на кровати,
и хотела умереть.

не прощаюсь - не целую,
оставайся там на дне.
запиваю алкоголем,
рядом лучший человек.


Рецензии