Врата Ада

Лодкой унесётся в море и печаль и маета, мысли позабудут горе и немая пустота. В спину подгоняя ветер убеждая пожурит, нет врагов, игривых сплетен, вот и море промолчит. Ненадёжная дорога и протечками борта', вёсла поскрипят немного и отступится вода. Заштормит бросая лодку, треснет мачта пополам, волнами сорвёт лебёдку, рухнув к рваным парусам. Тучи разразились градом, небо не жалеет сил, приоткрыты Врата Ада, свет тоннеля осветил. Ждали?, ждали неприменно!, ощутила я гонца, за порочные соблазны выбор сделала сама.
Ничего, ещё не время и поборемся ещё, свято в свои силы веря, призывая божество. И опять, на горизонте померещится просвет, может только ненадолго?, бездна!, и сомнений нет .


Рецензии