Цифры есть особые, дни, наверно, тоже. 03. 03. 23

Цифры есть особые,
Дни, наверно, тоже.
Этот день счастливый!
Слава, Тебе, Боже.

Цифры три сегодня
Трижды повторяются.
Сумма чисел вместе:
Тройка получается.

Троице угоден,
Знать, особый день.
Загадай желанье
И в него поверь.

Троица Святая
Светом озарит
Ангел твой небесный
Счастьем одарит.

В Космосе так много
Счастья, Сил, Любви.
Верь, проси, надейся,
Господа проси.

                03.03.23
                Москва


Рецензии
Позитивный призыв верить и получать в избытке.
Брависсимо.

Дорошенко За   05.03.2023 18:21     Заявить о нарушении