шёпот

я шепчу какая ты ужасная,
я шепчу насколько ты слаба.
я говорю какая ты прекрасная,
не верила, ведь ты была пьяна.

ну здравствуй, дорогой психолог,
я продолжаю вновь рыдать.
какой в душе творился холод,
и выхода совсем то не видать.

чертовка, подумал тот психолог,
как не наскучило ей врать.
и в жизни исчезает холод,
и черти начинают танцевать.

но вы не знаете, психолог,
я не люблю счастливым быть.
живу я в мраке и агонии,
и к одиночеству привык.

а в жизни всё не так уж плохо,
и предначертано судьбой.
не умереть с холодной кровью,
и наконец-то полюбить.

но ты же, дорогая, отрицаешь,
и настрадалась, что в аду.
все черти плакали с тобою,
и думали, что так умрут.

поплачь, но только понарошку,
я никому не расскажу.
как нравилось смотреть на боли,
и как спускаешься ко дну.


Рецензии