Сужающийся круг

Есть повод
Погрустить мой друг –
Не прочен наш с тобою круг…
Круг, продолжающий
Стремительно сужаться
Людей, с которыми
Нам довелось
С тобой общаться.
Есть среди них,
И наши лучшие друзья…
Кто обнулит его из нас –
Ты… или Я?

03.03.2023 г.


Рецензии