Спасите спорткомплекс олимп. 17. 04. 2014

Владимир Путин, -помогите!!!
Спорткомплекс в городе спасите!!!
…Могли поплавать иногда,
Ну а сейчас  совсем беда.
В бассейне плавать запретили,
К ремонту, так не приступили.
...Куда пойти, кого просить???
И как всё детям объяснить?.
Один, на город он такой,
Но с аварийною стеной.
Примите меры, помогите,
И людям радость подарите!!!
         ***БОН.    жители г. Куйбышева.
 
         


Рецензии