Оживление

Я начинаю понемногу оживать.
Портрет наш в комнате моей.
Мы в ней вдвоем и день и ночь.
Еще вот книги под рукой.
При состоянии тревожном ,
Ищу поддержку у друзей.
Нашла - "Некрасов" мне поможет.
Он силы дал, он воспитал.
Я поняла. Разлука наша без конца.
Надежды только на себя.
Когда мне время подойдет,
Когда придет мой час -
Я окажуся у тебя.
А так, пока в разлуке мы,
Поодиночке будем мы разделены,
Стараться будем жить одни,
И мудрость жизни постигать.
Тоску из сердца не изгонишь.
И если память при тебе =то счастье.
Будешь вспоминать все прожитые годы.
Благодарить судьбу за то,
Что ты нашла любовь такую,
Что прожила всю жизнь вдвоем.
А можешь рассказать потомкам,
Как это было, как прекрасно,
Когда один мужчина так любим,
Что жизнь прожив лишь с ним одним,
Ты счастье обретешь навек.


Рецензии