Небо всё уткали. 03. 03. 23

Небо всё уткали
Снего-покрывала.
Целый день
На землю
Снежок посыпали.

Редкие, узорные,
Нежные, большие
С ветерочком тихим
Медленно кружили.

Их меняли мелкие
Робкие снежинки
То с сахаром схожи,
То на соль похожи.

С теплою погодой
Ноль, немножко плюс,
Мягко и комфортно
Марта скромный блюз.

               03.03.23
               Москва


Рецензии
Образный пейзаж зимне-весенний.
Браво.

Дорошенко За   05.03.2023 18:22     Заявить о нарушении