Самая красивая весна

Самая красивая весна,
Когда она по мирному в рассвете,
А Небо голубое,солнца луч.
И мы едины,да за всё в ответе.

Самая цветущая весна,
Когда мальчишки голубей гоняют.
И тишина стоит от красоты.
Да выстрелы детишек не пугают.

Самая влюблённая весна.
Когда мальчишки девочек встречают.
И дарят им тюльпаны от любви.
И к сердцу очень нежно прижимают.

Самая счастливая весна.
Когда рождаются здоровые детишки.
И папы поздравляют у окна.
Да бегают,как юные мальчишки.

Самая красивая весна.
Когда цветёт сирень,пьянит любовью.
Свиданья,поцелуи до утра.
И звёзды закружилися с луною.

Самая красивая весна.
Когда,проснувшись рано ,на рассвете.
Сердце и душа поют романс.
И радуемся МИРУ,словно дети!

Валентина Бабак.


Рецензии