Теплеет

Здорово через окно
Глядеть на землю в снеге,
Ногой прислонившись
К тёплой батарее.

Здорово знать,
Что синицы завтра прилетят
К кормушке полной.

И у кота выводок котят,
Он виновный.


Март,
Ветра не веют,
Мокро,
Но уже не зябко.

Свет звезды всё ярче,
Греет,

Наивностью котят,
Лелеет.


Рецензии