Кружась по жизни

Когда была я молодой
И распрелестною к тому же,
Всех я сражала красотой,
И каждый стать хотел мне мужем.

Не смейся, куколка, поверь,
Пройдут года, ты не заметишь,
Сейчас тебе открыта дверь,
Ты можешь всё, что ни наметишь.

Вся жизнь устроена для нас
Так здорово и совершенно :
В момент рождения как раз
Начало "по годам вращения".

Напоминает, типа, жизнь-
Это такой кинопроектор,
Ты примотался и кружись,
Но не забудь,ты здесь директор!

Сначала медленно идет:
То детство, пубертат и юность,
Потом, как будто прёт на взлёт,
Несётся время, не раздумать.

Как в свистопляске всё  узреть?
Не отлетели б ручки- ножки,
Следи ты, куколка, чтоб впредь
Остаться на своей дорожке.


Рецензии