все мы, в сущности, сестры и братья...

все мы, в сущности, сестры и братья,
да становятся тесны объятья.
загляни мне в глаза, мой товарищ,
ты увидишь там дым от пожарищ,
ты увидишь сквозь это стекло
сколько наших внутри полегло,
как сжигает мое естество
персональная свальная сво.

все мы, в сущности, братья и сестры,
да объятья становятся тесны.
уподобленный многим и многим,
кто живет с интеллектом миногьим,
тем, которые стражи морали,
но кровавы, как панты маральи,
снова чувствую жар от огня —
это каждый, согревший меня,
и кричу с головою в огне —
это каждый, сгоревший во мне.


Рецензии
Благо дарю🙏🏻

Светлана Гергерт   18.03.2023 16:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Гамзов   29.03.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.